PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que SERVICIOS DE SEGURIDAD PRIVADA FACTUM S.A. DE C.V. con domicilio en BLVD CAMPESTRE 807 COL JARDINES DEL MORAL, C.P. 37160 León, Gto., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, para realizar las gestiones necesarias y poder otorgar servicios oportunos de seguridad, para realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

* Nombre completo

* Teléfono fijo y/o celular

* Correo electrónico

* Dirección

* RFC

* Datos de los contactos en caso de emergencia y su relación con el contratante

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a, SERVICIOS DE SEGURIDAD PRIVADA FACTUM S.A. DE C.V. responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en BLVD CAMPESTRE 807 COL JARDINES DEL MORAL, C.P. 37160 León, Gto. Mariano Escobedo No. 4035, Colonia San isidro de Jerez, C.P. 37530, León, Gto., o bien, se comunique al teléfono (4773310507)o vía correo electrónico reportes@factumsecurity.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) comunicándose con nosotros a la dirección arriba citada. Cualquier cambio sustancial o total que se realice será comunicado mediante nuestro siguiente sitio Web www.kosmossecueity.com.mx

Copyright © 2014 KOSMOS.V Todos los derechos reservados

Aviso de Privacidad

Términos y condiciones